баклажана 2 шт.
|
цукини (желтый и зеленый) 2 шт.
|
сладких перца (красный и желтый) 2 шт.
|
стебли сельдерея 1 шт.
|
томатов черри 6 шт.
|
чеснока 5 зубчиков
|
луковица 1 шт.
|
оливковое масло для жарки
|
свежего тимьяна несколько веточек
|
шалфея несколько веточек
|
лавровый лист 1 шт.
|
перец чили по желанию
|
соль по вкусу
|
черный молотой перец по вкусу
|
специи душистых трав по вкусу
|
готовой зеленой чечевицы, отваренной до состояния al dente (понадобится примерно 150-160 г сухой) 310 г
|
маленькие (или большие) тортильи 4 (или 2) шт.
|
рупных болгарских перца 2 шт.
|
томатов черри 16 шт.
|
чеснока 3 зубчика
|
кинзы 4 веточки
|
оливкового масла extra virgin 3 ст.л.
|
соль по вкусу
|
черный молотой перец по вкусу
|
бальзамический уксус по вкусу |