Рецепт Рататуй с баклажанами, цукини и сладким перцем
vsmak.com
Ингредиенты (25)
баклажана 2 шт.
цукини (желтый и зеленый) 2 шт.
сладких перца (красный и желтый) 2 шт.
стебли сельдерея 1 шт.
томатов черри 6 шт.
чеснока 5 зубчиков
луковица 1 шт.
оливковое масло для жарки
свежего тимьяна несколько веточек
шалфея несколько веточек
лавровый лист 1 шт.
перец чили по желанию
соль по вкусу
черный молотой перец по вкусу
специи душистых трав по вкусу
готовой зеленой чечевицы, отваренной до состояния al dente (понадобится примерно 150-160 г сухой) 310 г
маленькие (или большие) тортильи 4 (или 2) шт.
рупных болгарских перца 2 шт.
томатов черри 16 шт.
чеснока 3 зубчика
кинзы 4 веточки
оливкового масла extra virgin 3 ст.л.
соль по вкусу
черный молотой перец по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы