морской окунь (средний) - 1 шт.
|
остатки рыбные любых морских рыб (головы, хвосты - без молок и жабр!) - около 500 г для бульона
|
рис круглозерный (для суши можно, или Арборио) - 300 г
|
лук репка - 1 шт. крупная
|
чеснок - 3 зубчика
|
имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех
|
винный уксус белый - 2 ст. л.
|
сливки 10% - 150 мл
|
пармезан - 50 г
|
семена фенхеля - 1 ст. л. без горки
|
тимьян, мускатный орех свежетертый - по щепотке хорошей
|
соль, сахар, перец черный молотый, острый зеленый перчик (менее острый чем чили), зелень - по вкусу
|
оливковое масло - для обжарки |