Рецепт Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
морской окунь (средний) - 1 шт.
остатки рыбные любых морских рыб (головы, хвосты - без молок и жабр!) - около 500 г для бульона
рис круглозерный (для суши можно, или Арборио) - 300 г
лук репка - 1 шт. крупная
чеснок - 3 зубчика
имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех
винный уксус белый - 2 ст. л.
сливки 10% - 150 мл
пармезан - 50 г
семена фенхеля - 1 ст. л. без горки
тимьян, мускатный орех свежетертый - по щепотке хорошей
соль, сахар, перец черный молотый, острый зеленый перчик (менее острый чем чили), зелень - по вкусу
оливковое масло - для обжарки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы