Рецепт Салат с томатами, тунцом и фасолью под французской заправкой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
2 горсти мелких листьев салата-микс (подойдут корн, руккола, радиккьо)
8 помидоров черри, порезанных пополам
1 банка тунца
100-150 г консервированной фасоли
6 маслины, порезанных пополам
несколько колец красного лука
2 ст. л. кедровых орехов, чуть зарумяненных на сухой сковороде
зелень для украшения
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. меда
1 ч. л. дижонской горчицы (я взяла французскую с зернами)
сок 1/2 лимона
1 зубчик чеснока, мелко нарезать (опционально)
щепотка соли
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3 ст. л. оливкового масла (я также положила еще 1 ст. л. кунжутного)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы