лазанья – 8 пластин
|
масло растительное–1 ст. л.
|
лук репчатый – 1 шт.
|
масло сливочное – 30 г
|
творог – 250 г
|
сыр моцарелла – 50 г
|
базилик (сушеный) – 2 ч. л.
|
яйцо куриное – 1 шт.
|
соль, перец черный молотый–по вкусу
|
масло растительное – 1 ст. л.
|
зубатка (рыбное филе) – 250 г
|
креветки (очищенные) – 200 г
|
гребешок морской – 150 г
|
сыр пармезан (натертый) – 2 ст. л.
|
перец черный молотый – по вкусу
|
уксус бальзамический (концентрированный) – для декора
|
мука – 2 ст. л.
|
масло сливочное – 50 г
|
чеснок – 1 зубчик
|
вино сухое белое – 100 мл
|
молоко – 200 мл
|
петрушка – 3 стебля |