Рецепт Лазанья с морепродуктами (рыба зубатка, креветки и гребешки)
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
лазанья – 8 пластин
масло растительное–1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 30 г
творог – 250 г
сыр моцарелла – 50 г
базилик (сушеный) – 2 ч. л.
яйцо куриное – 1 шт.
соль, перец черный молотый–по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
зубатка (рыбное филе) – 250 г
креветки (очищенные) – 200 г
гребешок морской – 150 г
сыр пармезан (натертый) – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
уксус бальзамический (концентрированный) – для декора
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 50 г
чеснок – 1 зубчик
вино сухое белое – 100 мл
молоко – 200 мл
петрушка – 3 стебля
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы