Рецепт Салат Цезарь с курицей и грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Филе куриной грудки — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Сыр пармезан - 100 г
1/4 батона
Листовой салат — 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Очень маленькие томаты черри, желательно разных цветов — 100 г
Для соуса:
Варёные яичные желтки — 3 шт.
Оливковое масло — 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Горчица — 2 чайные ложки
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 1/2 чайной ложки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы