Рецепт Клюквенный Тирамису
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
Сливки 38% — 300 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Яйцо (желтки) — 8 шт.
Сахарный песок —120 г
Ликер Амаретто — 40 мл
Желатин — 7 г
Кофе капуччино — 30 г
Печенье Савоярди — 120 г
Какао-порошок — 20 г
Клюква сушеная — 100 г
Клубника свежая — 40 г
Мята — 8 г
Глазурь шоколадная тёмная — 30 г
Клюква свежая – 12 г
Вода – 2 г
Сахарный песок – 6 г
Крахмал кукурузный – 2 г
Корица молотая – 1 г
Сок клюквенный – 12 г
Сахарный песок – 90 г
Вода – 80 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы