Рецепт Кифта димлама с нутом
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
1,5 стакана гороха нут
4–5 средних луковиц
4 средние морковки
8 небольших помидоров
3 некрупных баклажана
4 крупных красных сладких перца
9–10 средних картофелин
4 головки чеснока
по 1 небольшому пучку кинзы и фиолетового базилика
100 мл растительного масла
2 ст. л. смеси специй: зира, кориандр, паприка, красный острый перец
1 лавровый лист
соль
по 3–4 веточки фиолетового базилика и кинзы для подачи
1,2 кг мякоти постной говядины или баранины
300 г курдючного или другого бараньего жира
2 средние луковицы
150–200 мл растительного масла
2 ст. л. смеси свежемолотых специй: кориандр, зира, черный перец
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы