по 3 зеленых и красных перца
|
3 больших капустных листа
|
по 3 средних и мелких помидора
|
3 мелкие айвы
|
1 средний кабачок
|
1 средняя луковица
|
3 куска сальника 10х10 см
|
катык (сметана) и зелень для подачи
|
1,5 кг мясного фарша
|
200 г курдючного жира
|
1 стакан круглозерного риса
|
3 средние луковицы
|
2 яйца
|
1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра
|
соль, черный перец
|
500 г костей без мяса
|
1,5 стакана гороха нут
|
по 2 средние луковицы и морковки
|
по 1 красному и зеленому перцу
|
3 средних помидора
|
2 головки чеснока
|
по 2 веточки сельдерея, фиолетового базилика и кинзы
|
растительное масло
|
1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра
|
соль, паприка, красный перец |