Рецепт Праздничные фаршированные овощи
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
по 3 зеленых и красных перца
3 больших капустных листа
по 3 средних и мелких помидора
3 мелкие айвы
1 средний кабачок
1 средняя луковица
3 куска сальника 10х10 см
катык (сметана) и зелень для подачи
1,5 кг мясного фарша
200 г курдючного жира
1 стакан круглозерного риса
3 средние луковицы
2 яйца
1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра
соль, черный перец
500 г костей без мяса
1,5 стакана гороха нут
по 2 средние луковицы и морковки
по 1 красному и зеленому перцу
3 средних помидора
2 головки чеснока
по 2 веточки сельдерея, фиолетового базилика и кинзы
растительное масло
1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра
соль, паприка, красный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы