Рецепт Пряная курица с гранатом и радужным булгуром
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
Куриная крудка - 3 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зерна кориандра - 2 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Зерна горчицы - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Гранат - 2 шт.
Петрушка - 15 г
Укроп - 15 г
Лимон - 1 шт.
Малиновый уксус
Оливковое масло
Фисташки - 50 г
Булгар - 200 г
Тмин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы