Рецепт Шоколадно-кофейный торт
gastronom.ru
Ингредиенты (28)
35 г муки
35 г какао-порошка
75 г сливочного масла + для смазывания формы
6 яичных белков
150 г мелкого сахара
8 яичных желтков
25+100 г темного шоколада (содержание какао 70%)
50 мл воды
115 г мелкого сахара
25 + 80 мл сливок жирностью 20%
20 г размягченного сливочного масла
150 г сливочного масла
50 г молочного шоколада
100 г мелкого сахара
100 мл молока
100 мл крепко заваренного кофе
2 желтка
20 г муки
1 ч.л. ванильной настойки
1 ст.л. кофейного ликера или рома (желательно)
180 мл воды
100 г сахара
50 г крепкого кофе или кофейного ликера
3 ст.л. вишневого джема
30 г белого шоколада
30 г молочного шоколада
коктейльная вишня
шоколадный декор
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы