35 г муки
|
35 г какао-порошка
|
75 г сливочного масла + для смазывания формы
|
6 яичных белков
|
150 г мелкого сахара
|
8 яичных желтков
|
25+100 г темного шоколада (содержание какао 70%)
|
50 мл воды
|
115 г мелкого сахара
|
25 + 80 мл сливок жирностью 20%
|
20 г размягченного сливочного масла
|
150 г сливочного масла
|
50 г молочного шоколада
|
100 г мелкого сахара
|
100 мл молока
|
100 мл крепко заваренного кофе
|
2 желтка
|
20 г муки
|
1 ч.л. ванильной настойки
|
1 ст.л. кофейного ликера или рома (желательно)
|
180 мл воды
|
100 г сахара
|
50 г крепкого кофе или кофейного ликера
|
3 ст.л. вишневого джема
|
30 г белого шоколада
|
30 г молочного шоколада
|
коктейльная вишня
|
шоколадный декор |