gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
3 яйца |
6 ст. л. сахара |
1 ч. л. ванильного сахара |
2 ст. л. муки |
1/2 ст. л. картофельного крахмала |
сливочное масло для смазывания |
сливочный ликер для пропитки («Бэйлиз», «Сан-Бренданз», «Амаретто-крем») |
170 г белого шоколада |
1/4 стакана сливок жирностью 33–35% |
миндальные «лепестки» для украшения |
700 г мягкого сливочного сыра («Филадельфия», «Альметте») |
5 яиц |
1 желток |
1,5 стакана сахара |
230 г жирной сметаны |
1 ч. л. лимонного сока |
2 ч. л. ванильного сахара |
сливочное масло для смазывания |