Курица "Петелинка" - 1,5-1,7 кг
|
Яйца отварные - 3 шт.
|
Сметана 20% - 3 ст.л.
|
Масло сливочное растопленное - 2 ст.л.
|
Для начинки:
|
Сок ананасовый - 120 мл
|
Соевый соус - 2 ст.л.
|
Перец черный молотый - 1 ч.л.
|
Фарш мясной (свинина+говядина) - 650 г
|
Ананас консервированный (кубиками) - 200 г
|
Лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 шт.
|
Морковь (натёртая на крупной тёрке) - 1 шт.
|
Сыр Чеддер (натёртый на крупной тёрке) - 100 г
|
Яйца сырые - 2 шт.
|
Кетчуп - 2 ст.л.
|
Сухари панировочные - 4 ст.л.
|
Соль - 1,5-2 ч.л.
|
Перец черный молотый - 0,5-1 ч.л. |