Рецепт Курица фаршированная, праздничная
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Курица "Петелинка" - 1,5-1,7 кг
Яйца отварные - 3 шт.
Сметана 20% - 3 ст.л.
Масло сливочное растопленное - 2 ст.л.
Для начинки:
Сок ананасовый - 120 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Фарш мясной (свинина+говядина) - 650 г
Ананас консервированный (кубиками) - 200 г
Лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 шт.
Морковь (натёртая на крупной тёрке) - 1 шт.
Сыр Чеддер (натёртый на крупной тёрке) - 100 г
Яйца сырые - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5-1 ч.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы