gastronom.ru |
Елена Иванова |
Ингредиенты (18) |
---|
Куриное филе - 500 г |
Куриная печень - 100 г |
Фарш (свинина с говядиной) - 500 г |
Бекон сырокопченый (нарезка) - 250 г |
Фисташки (очищенные) - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Белое сухое вино - 4 ст. л. |
Сливки 10% - 50 мл |
Яйцо - 1 шт. |
Мука - 2 ст. л. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Тимьян (сухой) - 1 щепотка |
Прованские травы - 1 щепотка |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Соль по вкусу |
Сахар по вкусу |
Масло сливочное - 1 ст. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |