Рецепт Террин из курицы с фисташками и печенью
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Куриное филе - 500 г
Куриная печень - 100 г
Фарш (свинина с говядиной) - 500 г
Бекон сырокопченый (нарезка) - 250 г
Фисташки (очищенные) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Белое сухое вино - 4 ст. л.
Сливки 10% - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тимьян (сухой) - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло сливочное - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы