Рецепт Куриный рулет Фейерверк вкуса
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Курица "Петелинка" весом примерно 2 кг
Бекон сырокопченый - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 50 г
Маслины - 10-15 шт.
Чеснок свежий - 4-5 зубчиков
Петрушка, укроп, зеленый лук свежие
Растительное масло - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ст.л.
Лавровый лист молотый - 1 ч.л.
Перец "Чипотле" молотый (копченый Халапеньо) по вкусу
Сушеные томаты - 2 ст.л.
Соль,черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы