gastronom.ru |
Zaika-hozyaika |
Ингредиенты (15) |
---|
Курица "Петелинка" весом примерно 2 кг |
Бекон сырокопченый - 100 г |
Болгарский перец - 1 шт. |
Фасоль стручковая - 100 г |
Шампиньоны - 150 г |
Морковь - 50 г |
Маслины - 10-15 шт. |
Чеснок свежий - 4-5 зубчиков |
Петрушка, укроп, зеленый лук свежие |
Растительное масло - 2 ст.л. |
Сушеный чеснок - 1 ст.л. |
Лавровый лист молотый - 1 ч.л. |
Перец "Чипотле" молотый (копченый Халапеньо) по вкусу |
Сушеные томаты - 2 ст.л. |
Соль,черный перец |