Рецепт Индейка в средиземноморском стиле
gastronom.ru
Ингредиенты (27)
1 индейка весом 4,5–5 кг
2 зубчика чеснока
3 веточки орегано
средний пучок базилика
средний пучок петрушки
50 г сливочного масла
1 лимон
1 средняя луковица
8 ломтиков сыровяленой ветчины
соль, черный перец
20 г сухих белых грибов
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
150 г риса арборио
половина стакана сухого белого вина
200 мл куриного бульона
1 пучок петрушки
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец
150 мл сладкого белого вина
450 мл куриного бульона
1 ст. л. муки
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. желе из красной смородины
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы