Рецепт Запеченная утка с «5 специями»
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
1 подготовленная утка весом 2 кг
1 банка (400 г) водяных каштанов
1 см свежего корня имбиря
2 стебля зеленого лука
2 ст. л. рисового вина или сухого хереса
2 ст. л. меда
2 ст. л. соевого соуса
соль
соус хойсин для подачи
1 ст. л. бутонов гвоздики - для смеси 5 специй
1 ст. л. сычуаньского перца горошком -для смеси 5 специй
3 палочки корицы или кассии - для смеси 5 специй
6 звездочек бадьяна - для смеси 5 специй
1 ст. л. семян фенхеля - для смеси 5 специй
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы