Рецепт Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
500 г филе индейки одним куском
1 кочан салата фризе
1 маленькая дыня канталупа
6 перьев зеленого лука
3 помидора
2/3 стакана черной фасоли
250 г зеленого горошка
Для варки фасоли: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. семян тмина, 1 маленький острый красный перец, 1 лавровый лист,1/2 ч. л. соли
50 г листьев кинзы - для заправки
2 зубчика чеснока - для заправки
сок 2 лимонов - для заправки
2 ст. л. дижонской горчицы - для заправки
2 ст. л. меда - для заправки
несколько капель соуса табаско - для заправки
1/2 стакана оливкового масла - для заправки
соль, свежемолотый черный перец - для заправки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы