500 г филе индейки одним куском
|
1 кочан салата фризе
|
1 маленькая дыня канталупа
|
6 перьев зеленого лука
|
3 помидора
|
2/3 стакана черной фасоли
|
250 г зеленого горошка
|
Для варки фасоли: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. семян тмина, 1 маленький острый красный перец, 1 лавровый лист,1/2 ч. л. соли
|
50 г листьев кинзы - для заправки
|
2 зубчика чеснока - для заправки
|
сок 2 лимонов - для заправки
|
2 ст. л. дижонской горчицы - для заправки
|
2 ст. л. меда - для заправки
|
несколько капель соуса табаско - для заправки
|
1/2 стакана оливкового масла - для заправки
|
соль, свежемолотый черный перец - для заправки |