Рецепт Горшочек супа из индейки с перловой крупой, луком-пореем и кориандром
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
1 крупное индюшачье бедро (500 г)
1 стакан перловки
3 крупных стебля лука-порея (только белая часть)
1 стакан сухого белого вина
2 ст. л. семян кориандра
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст. л. сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец
1 средняя луковица - для бульона
1 крупная морковка - для бульона
3 черешка сельдерея - для бульона
1 корень петрушки - для будьона
3 зубчика чеснока - для бульона
1 ч. л. черного перца горошком соль - для бульона
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы