Рецепт Песочный торт с клюквой и меренгой
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
Масло сливочное (охлажденное) — 140 г
Мука пшеничная — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яичный желток — 2
Вода холодная — 2 ч. л.
Для начинки:
Клюква (свежая или мороженая) — 250 г
Лимон — 1 шт.
Апельсин — 2 шт.
Масло сливочное — 85 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Яичный желток — 3 шт.
Для меренги:
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 200 г
Крахмал — 2 ч.л.
Разъемная форма для выпечки диаметром 23 см
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы