gastronom.ru |
Елена Ильина |
Ингредиенты (19) |
---|
Масло сливочное (охлажденное) — 140 г |
Мука пшеничная — 250 г |
Сахарная пудра — 100 г |
Яичный желток — 2 |
Вода холодная — 2 ч. л. |
Для начинки: |
Клюква (свежая или мороженая) — 250 г |
Лимон — 1 шт. |
Апельсин — 2 шт. |
Масло сливочное — 85 г |
Сахар — 100 г |
Яйцо — 1 шт. |
Крахмал — 3 ст. л. |
Яичный желток — 3 шт. |
Для меренги: |
Яичный белок — 5 шт. |
Сахар — 200 г |
Крахмал — 2 ч.л. |
Разъемная форма для выпечки диаметром 23 см |