Рецепт Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром
eda.ru
Ингредиенты (18)
Говядина 250 г
Сметана 100 мл
Паприка молотая 1 чайная ложка
Масло виноградное 50 мл
Свекла 3 штуки
Земляника ½ стакана
Свекольная ботва 4 штуки
Перец болгарский 1 штука
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Специи Pain d'epices 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Тархун 5 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Улитки 10 штук
Коньяк 50 мл
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы