Для телятины:
|
Телятина, лопатка 700 г - 1 кг
|
Масло оливковое - 1 ч. л.
|
Шампиньоны – 150 г (5-6 шт)
|
Лук - 1 шт.
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Вино белое сухое 75 г
|
Зелень - тимьян, укроп, эстрагон (тархун), кинза - по 3-5 веточек
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Вода – около 500 г
|
Молоко обезжиренное - 100 г
|
Желтки яиц - 2 шт.
|
Мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.л
|
Масло сливочное - 1 ст. л.
|
Перец - 1 щепотка (лучше свежемолотый)
|
Соль - 1 ч.л.
|
Для глазированных овощей:
|
Морковь - 1 шт.
|
Репа - 1 шт.
|
Кольраби - 1 шт.
|
Вода – около 100 г
|
Масло оливковое 1 ч.л
|
Стевия – 1/8 ч.л
|
Соль - 1 щепотка |