Рецепт Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
Для телятины:
Телятина, лопатка 700 г - 1 кг
Масло оливковое - 1 ч. л.
Шампиньоны – 150 г (5-6 шт)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое 75 г
Зелень - тимьян, укроп, эстрагон (тархун), кинза - по 3-5 веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Вода – около 500 г
Молоко обезжиренное - 100 г
Желтки яиц - 2 шт.
Мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.л
Масло сливочное - 1 ст. л.
Перец - 1 щепотка (лучше свежемолотый)
Соль - 1 ч.л.
Для глазированных овощей:
Морковь - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Кольраби - 1 шт.
Вода – около 100 г
Масло оливковое 1 ч.л
Стевия – 1/8 ч.л
Соль - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы