Рецепт Чолнт
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1 кг говядины (плечевая часть)
3 куска распиленной телячьей голяшки толщиной 2,5-3 см
куриная шейка (по желанию)
10 яиц
2-3 большие луковицы
3 большие морковки
2 средних корня сельдерея
2 корня петрушки
1 средний турнепс
4 средние картофелины
1/4 стакана гороха нут
1/4 стакана гигантской фасоли
1,5 стакана коричневого риса
1 большой пучок разной зелени (петрушка, базилик, кинза)
2 головки чеснока
3-4 ст. л. смеси специй хаваядж
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло «экстра вирджин»
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы