gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (20) |
---|
(чашка объемом 240 мл): |
Мука - 2 ч |
Яйцо - 3 шт. |
Молоко - 2/3 ч |
Масло сливочное - 2 ст.л. |
Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Сахар - 4 ч.л |
Соль - 0.5 ч.л |
Горячая вода - 1-2 ч (разбавлять тесто до консистенции подтаявшего мороженого) |
Для крема: |
Молоко цельное - 2 ч |
Сливки жирные - 2 /3 ч |
Соль - щепотка |
Сахар - 2/3 ч |
Крахмал кукурузный (или мука) - 3 ст.л |
Ваниль |
Масло сливочное - 4 ст.л |
Для ганаша: |
Сливки горячие 30% - 30 мл |
Шоколад (молочный) - 100 г |