Рецепт Крепвилль с кремом «Бостон» и шоколадным ганашем
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
(чашка объемом 240 мл):
Мука - 2 ч
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 2/3 ч
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4 ч.л
Соль - 0.5 ч.л
Горячая вода - 1-2 ч (разбавлять тесто до консистенции подтаявшего мороженого)
Для крема:
Молоко цельное - 2 ч
Сливки жирные - 2 /3 ч
Соль - щепотка
Сахар - 2/3 ч
Крахмал кукурузный (или мука) - 3 ст.л
Ваниль
Масло сливочное - 4 ст.л
Для ганаша:
Сливки горячие 30% - 30 мл
Шоколад (молочный) - 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы