500 г отваренной красной фасоли
|
1 л фасолевого отвара или овощного бульона или воды
|
2 свежих острых красных перца (или по вкусу)
|
2 сухих белых гриба
|
4 ч.ложки сухого орегано
|
850 г нарезанных помидоров в собственном соку (сок слить)
|
3 ст.ложки томатной пасты
|
6 зубчиков чеснока
|
3 ст.ложки соевого соуса
|
60 мл растительного масла
|
400 г (3-5 головки) репчатого лука
|
2/3 стакана пшеничной крупы (булгур,
|
соль по вкусу
|
1 ч.ложка молотого кумина
|
10 веточек кинзы
|
4 ст.ложки жирной сметаны
|
1 авокадо
|
8-10 помидоров черри
|
Красный лук, тонко нарезанный и замаринованный с солью, сахаром, перцем и красным винным уксусом |