Рецепт Баранина по-тоскански
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1,5 кг мякоти баранины
30 г сушеных белых грибов
1 средняя белая луковица
4 зубчика чеснока
1/4 стакана белых хлебных крошек
1 ст. л. жирных сливок
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст. л. острого томатного соуса
средний пучок петрушки
средний пучок тимьяна
соль, свежемолотый черный перец
1,5 стакана белого сухого вина - для маринада
цедра 1 лимона - для маринада
3 ст. л. горчицы - для маринада
1 веточка розмарина - для маринада
1 ч. л. свежемолотого черного перца - для маринада
соль - для маринада
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы