400 г риса арборио
|
3–4 веточки петрушки
|
2 яйца
|
150 г тертого твердого сыра, лучше пармезан
|
соль, перец
|
40 г сухих белых грибов
|
60 г грудинки
|
1 луковица
|
100 мл белого сухого вина
|
250 г замороженного зеленого горошка
|
3 ст. л. томатного соуса
|
100 г свиных остропряных колбасок
|
150 г моцареллы
|
2 сваренных вкрутую яйца
|
150 г вареной ветчины
|
1 средняя луковица
|
2 зубчика чеснока
|
600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати
|
150 мл белого сухого вина
|
сливочное масло
|
соль, перец
|
70 г черствого пшеничного хлеба
|
300 г говяжьего фарша
|
30 г тертого твердого сыра
|
30 мл оливкового масла
|
1 яйцо
|
соль |