Рецепт Неаполитанский рисовый пирог сарту
gastronom.ru
Ингредиенты (27)
400 г риса арборио
3–4 веточки петрушки
2 яйца
150 г тертого твердого сыра, лучше пармезан
соль, перец
40 г сухих белых грибов
60 г грудинки
1 луковица
100 мл белого сухого вина
250 г замороженного зеленого горошка
3 ст. л. томатного соуса
100 г свиных остропряных колбасок
150 г моцареллы
2 сваренных вкрутую яйца
150 г вареной ветчины
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати
150 мл белого сухого вина
сливочное масло
соль, перец
70 г черствого пшеничного хлеба
300 г говяжьего фарша
30 г тертого твердого сыра
30 мл оливкового масла
1 яйцо
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы