Рецепт Макарон Yellow Cab от Николя Буссена
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
250 г ананасового пюре
150 г грушевого пюре
50 мл сока лайма
125 мл ликера Grand Marnier Cordon Rouge
1/2 стручка ванили
20 г крахмала
8 г желатина
60 г белков
80 г сахара
150 г сливочного масла
50 мл ликера Grand Marnier Cordon Rouge
цедра 2 лаймов
200 г мякоти свежего ананаса
20 г сахара
цедра половины лайма
35 мл ликера Grand Marnier Cordon Rouge
300 г миндальной муки
300 г сахарной пудры
110 г белков (А)
110 г белков (В)
30 г сахара
300 г сахарной пудры
кондитерский термометр, кондитерский мешок
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы