Рецепт Эскондидиньо с креветками (Еscondidinho de camarão)
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 большая луковица, порезанная тонкими полукольцами
500 гр. креветок
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка мелко порезанной кинзы
1 ст. ложка сливочного масла
1 кубик рыбного бульона (Кнорр или Магги)
3 ст. ложки сладкого соуса чили
60мл. белого сухого вина
1,4 стакана резаных зеленых оливок
60мл сливок
пюре из 8 кортофелин
1 чайна ложка (неполная) молотого мускатного ореха
50мл молока
3 ст. ложки сливочного масла
соль и черный перец по вкусу
3 ст. ложки оливкового масла
сыр Пармезан или Эмменталь для запекания
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы