Рецепт Курица с овощами и нутом по-индийски
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
400 г куриной грудки
350 г моркови
50 г цветной капусты
1 банка (400 г) консервированного нута
1 ст. л. сока лайма
пучок кинзы
2 ст. л. арахиса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. желтых или черных семян горчицы
1 ст. л. молотой куркумы
1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. молотого кориандра
1 /4 ч. л. молотой корицы
1 /4 ч. л. кайенского перца
3 /4 ч. л. соли
1/4 стакана растительного масла (виноградного, арахисового или нейтрального оливкового)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы