Рецепт Бургер с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Гречневая крупа 1/2 стакана
Шампиньоны 400 г
Лук 2 шт.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л. + вода 1 ст. л.
Мука опционально
Горчица 1-2 ст. л.
Мед 1.5 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Листья кинзы
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы соленые 2-3 шт.
Помидоры, протертые, в собственном соку или томатная паста, разведённая водой.
Булочки для бургеров 8 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы