gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (23) |
---|
1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка) |
400 г говяжьей вырезки |
300 г плоской тонкой рисовой лапши |
1 средняя луковица |
1 небольшая морковка |
2 черешка сельдерея |
1 небольшой корень дайкона |
7 зубчиков чеснока |
5 см свежего корня имбиря |
2 ст. л. рыбного соуса |
12 бутонов гвоздики |
6 звездочек бадьяна |
1 палочка корицы |
1 ч. л. семян кориандра |
соль |
Для подачи: горсть ростков фасоли |
половина средней луковицы |
красные перцы чили |
лаймы |
кинза |
зеленый лук |
тайский базилик |
соусы чили и хойсин |