Рецепт Фо бо, говяжий суп с лапшой
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка)
400 г говяжьей вырезки
300 г плоской тонкой рисовой лапши
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
2 черешка сельдерея
1 небольшой корень дайкона
7 зубчиков чеснока
5 см свежего корня имбиря
2 ст. л. рыбного соуса
12 бутонов гвоздики
6 звездочек бадьяна
1 палочка корицы
1 ч. л. семян кориандра
соль
Для подачи: горсть ростков фасоли
половина средней луковицы
красные перцы чили
лаймы
кинза
зеленый лук
тайский базилик
соусы чили и хойсин
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы