Рецепт Хрустящая лапша со свининой, креветками и тофу
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
200 г тонкой рисовой вермишели
150 г нежирного свиного фарша
150 г сырых очищенных креветок
150 г твердого тофу
1 средняя луковица шалота
4 зубчика чеснока
1 ст. л. ферментированной соевой пасты
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сока лайма
2 ст. л. пальмового сахара или 2 ч. л. засахарившегося меда
1 ст. л. рыбного соуса
хлопья чили
растительное масло для фритюра
зеленый лук
ростки золотистой фасоли
1 средний острый красный перец чили
4–5 веточек кинзы
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы