4 филе сибаса, дорады или трески по 150 г каждое
|
250 г помидоров черри
|
3 веточки петрушки
|
оливковое масло
|
соль, свежемолотый белый перец
|
Для пюре из базилика:
|
150 г зеленого базилика
|
30 мл уксуса из белого вина
|
60 мл оливкового масла
|
1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
|
соль, свежемолотый черный перец
|
Для ризотто:
|
4 очень спелых помидора
|
30 мл белого винного уксуса
|
60 мл меда
|
60 мл дижонской горчицы
|
1 луковица шалота
|
1 зубчик чеснока
|
200 мл оливкового масла
|
соль, свежемолотый черный перец
|
200 г риса для ризотто
|
600 мл овощного бульона
|
100 г сливочного масла
|
1 маленькая луковица
|
50 мл белого сухого вина
|
3 лимона
|
2 ст. л. пюре из базилика
|
60 г тертого пармезана
|
соль, свежемолотый черный перец |