Рецепт Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
4 филе сибаса, дорады или трески по 150 г каждое
250 г помидоров черри
3 веточки петрушки
оливковое масло
соль, свежемолотый белый перец
Для пюре из базилика:
150 г зеленого базилика
30 мл уксуса из белого вина
60 мл оливкового масла
1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
соль, свежемолотый черный перец
Для ризотто:
4 очень спелых помидора
30 мл белого винного уксуса
60 мл меда
60 мл дижонской горчицы
1 луковица шалота
1 зубчик чеснока
200 мл оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
200 г риса для ризотто
600 мл овощного бульона
100 г сливочного масла
1 маленькая луковица
50 мл белого сухого вина
3 лимона
2 ст. л. пюре из базилика
60 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы