Рецепт Суп из свежих овощей на летнем бульоне
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
3 небольшие луковицы
6 средних морковок
3 стебля лука-порея (только белая часть)
1 луковица фенхеля
3 черешка сельдерея
по небольшому пучку петрушки и тархуна
1 ч. л. семян кориандра
10–12 горошин черного перца
2 л минеральной воды без газа
100 г сливочного масла
большой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
по 150 г свежих лущеных бобов и горошка (или 300 г горошка)
1 пучок спаржи (около 12 побегов)
большой пучок молодой морковки (6–10 штук)
12 маленьких молодых картофелин
большой пучок крупных стеблей зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы