Рецепт Фаршированная курочка
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Рис — 1 стакан
Курица (вес около 1,5 кг) — 1 шт
Чернослив — 4 шт
Финик (без косточки) — 2 шт
Изюм (темный) — 1/2 стак.
Курага — 2 шт
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Петрушка (мелко порезанная) — 4 ст. л.
Перец чили (кусочек без зерен)
Соль (для натирки) — по вкусу
Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт
Яблоко (твердое кисло-сладкое) — 1 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы