Рецепт Блинный торт Розовый букет
gastronom.ru
Ингредиенты (38)
кефир - 0,5 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст.л.
соль 3/4 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч.л.
яйцо - 2 шт.
ванилин - 2 г
мак 2 ст.л.
яблоко (красное) - 3 шт.
желе для торта - 0,5 пак.
вода 1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
мята (листья) - 10 шт.
яблоко - 800 г
банан (крупный) - 1 шт.
сахар - 50 г
мед - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 г
корица - 1 ч.л.
молоко - 280 г
сахар - 2 ст.л.
желток - 2 шт.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
желатин - 10 г
вода - 50 мл
молоко сгущенное (вареное) - 4 ст.л.
ванилин - 2 г
молоко - 0,3 л
вода - 0,2 л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 1 стакан
шоколад горький - 50 г
какао -порошок - 1,5 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы