500 г спагетти (или любого другого сорта пасты)
|
100 г тертого твердого сыра типа Пармезан
|
15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино
|
250 г мякоти помидоров «Помито»
|
25 листиков базилика
|
1 шт. моркови
|
1 черешок сельдерея
|
1 небольшая головка репчатого лука
|
3 маленьких зубчика чеснока
|
1 ст.л. кедровых орехов
|
3 шт. грецких орехов
|
Сок ¼ лимона
|
45 г сливочного масла
|
сливки Parmalat жирностью 35%
|
оливковое масло Divella Extra Virgin
|
Травы: тимьян и розмарин
|
1 перец чили и кусочек имбиря величиной с грецкий орех
|
Перец
|
соль
|
сахар |