Рецепт Торт Сказка
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
Мука (высшего сорта) — 120 г
Сахар (120 в бисквит, 100 г в сироп, 185 г для крема) — 405 г
Яйцо (средние) — 4 шт
Вода (для пропитки) — 115 г
Коньяк (1 ст ложка - для пропитки, 1 ст ложка - в крем) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для крема - мягкое масло жирности 82,5%.) — 200 г
Желток яичный — 2 шт
Молоко (для крема) — 125 г
Цукаты (для украшения) — 50 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Какао-порошок (хорошего качества) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы