Рецепт Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Белок яичный (от крупных яиц - для безе) — 5 шт
Кофе натуральный (экспрессо -для крема) — 100 мл
Масло сливочное ( жирность 82,5 % -для крема) — 180 г
Мука (для крема) — 20 г
Молоко (для крема) — 200 г
Желток яичный (для крема) — 2 шт
Ванильный сахар (по 1 пакетику для безе и крема) — 2 пакет.
Сахар (300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа) — 580 г
Кофе растворимый (для крема) — 2 ч. л.
Миндаль (для грильяжа) — 80 г
Вода (для грильяжа) — 70 г
Сок лимонный (для грильяжа) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы