Рецепт Блины-подсолнухи
gastronom.ru
Ингредиенты (27)
Молоко топленое — 250 мл
Вода (кипяток) — 50 мл
Яйцо — 1 штю
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 0,3 л
Вода — 0,1 л
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1 стак.
Шоколад горький — 30 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яблоко — 600 г
Банан — 2 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сок яблочный — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 6 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы