gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (16) |
---|
100 г поджареных и дроблёных грецких орехов (не слишком мелко) |
2,5 ч сырой моркови потёртой на мелкой тёрке (300 г) |
2 ст. муки (320 г) |
1 ч. л. соды |
1,5 ч. л. разрыхлителя |
0,5 ч. л. соли |
1,5 ч. л. порошка корицы |
4 больших яйца или 5 маленьких |
1,5 ч сахара (300 г) |
240 мл раст. масла |
1 п. ванил. сахара |
114 г несолёного сливочного масла |
500 г мягкого творожного сыра типа Philadelphia |
180 г сахарной пудры |
2 ч. л. жидкого экстракта ванили или семена одного стручка ванили |
цедра 1 лимона. |