Рецепт Закуска «Подводный Грот»
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Рис готовый (я использовала дикий+бурый) – 0.75 стакана
Лосось копченый (очень тонкая и широкая нарезка) – примерно 200 г
Огурец (вырезать семена, порезать кубиками) - 1 маленький
Черри (мелко порезать) – 7-8 шт.
Креветки вареные (у меня небольшие - порезать) – 10-12 штук или крабовые палочки резаные – 5 шт.
Руккола
Зелень
Лимонный сок – 2 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Сливки взбитые – 1 ст.л.
Табаско – 3 капли
Соль, перец по вкусу
Перец болгарский желтый, красный мелко порезанный – 1 ст.л.
Лук зеленый – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы