500 мл сливок 36%
|
1 ст. л. растворимого кофе
|
350 г молочного шоколада, наломанного на квадраты (оптимально в соответствии со вкусом взять кофейный шоколад)
|
2 ст. л. сахарной пудры
|
около 400 г шариков Мальтизерс для украшения
|
2 ст л ликера Адвокат (для пропитки)
|
4 ст л ликера Калуа или Бейлис (для пропитки)
|
50 г белого шоколада
|
50 г сливочного масла
|
50 г мелкого сахара (пудры)
|
2 больших яйца, комнатной температуры
|
50 г пшеничной муки
|
ваниль
|
1/3 ч. л. разрыхлителя
|
1/3 ч. л. пекарского порошка
|
50 г темного шоколада
|
50 г сливочного масла
|
50 г мелкого сахара (пудры)
|
2 больших яйца, комнатной температуры
|
50 г пшеничной муки
|
ваниль
|
1/3 ч. л. разрыхлителя |