Рецепт Шоколадный торт «Мальтизерс»
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
500 мл сливок 36%
1 ст. л. растворимого кофе
350 г молочного шоколада, наломанного на квадраты (оптимально в соответствии со вкусом взять кофейный шоколад)
2 ст. л. сахарной пудры
около 400 г шариков Мальтизерс для украшения
2 ст л ликера Адвокат (для пропитки)
4 ст л ликера Калуа или Бейлис (для пропитки)
50 г белого шоколада
50 г сливочного масла
50 г мелкого сахара (пудры)
2 больших яйца, комнатной температуры
50 г пшеничной муки
ваниль
1/3 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. пекарского порошка
50 г темного шоколада
50 г сливочного масла
50 г мелкого сахара (пудры)
2 больших яйца, комнатной температуры
50 г пшеничной муки
ваниль
1/3 ч. л. разрыхлителя
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы