Рецепт BACKOЁFE — эльзасское томленое мясо
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
675 г нежирной свинины, порезать на 4 см кубики
675 г постной баранины, порезать на 4 см кубики
675 г постной говядины, порезать на 2 см кубики
2-3 ст. л. растительного масла
3 луковицы (450 г), нарезать тонкими ломтиками
1800 г картофеля, очистить и порезать тонкими ломтиками
соль и свежемолотый перец по вкусу
2 чашки (500 мл) воды (может потребоваться чуть больше)
2 моркови, нарезать ломтиками
2 луковицы, нарезать ломтиками
1 букет гарни (тимьян веточки 2 больших)
2 измельченных зубчика чеснока
1 бутылка (750 мл) белого вина (Рислинг лучше всего)
1 ст. л. масла
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы