Рецепт Дорада с муссом из печёных перцев
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
Дорада, 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло, 40 г
Перец болгарский, 3 шт.
Филе судака, 300 г
Белок яйца, 30 г
Сливки 33%, 20 мл
Корень имбиря, 10 г
Цедра апельсина, 1/2 г
Кориандр, 1/2 г
Соль
Перец черный
Базилик зелёный, 5 г
Базилик красный, 5 г
Кинза, 10 г
Укроп, 10 г
Петрушка, 10 г
Эстрагон, 5 г
Сухари, 30 г
Изюм, 15 г
Орехи грецкие, 20 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы