Для говяжьих ребрышек
|
---------------
|
1 стол.л. олив. масло
|
1 стол.л. раст. масло
|
1 кг говяжьих ребрышек
|
крупная соль и черный перец
|
1 долька чеснока
|
порезать
|
1 сред. луковица
|
порезать
|
1 корень сельдерея
|
порезать
|
1 морковь
|
порезать
|
2 веточки свеж. тимьяна
|
1 лавровый лист
|
12 cтак. говяжий домашний бульон
|
---------------
|
Для супа
|
2 стол.л. несолен. слив. масло
|
450 г шампиньоны
|
порезать
|
3 больших луковицы
|
порезать
|
1 стол.л. мука
|
1 1/2 стак. темного пива
|
крупная соль и черный перец
|
---------------
|
хоаги булочки или франц. багет
|
порезать
|
оливковое масло
|
1/2 cтак. сыр Пармезан
|
через терку
|
16 пластинок сыр Проволоне
|
крупная соль и черный перец |