Рецепт Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
16 крупных свежих гребешков
1/2 ст. л. зиры
щепотка сушеного тимьяна
2 ст. л. несладкого какао-порошка
1/4 ст. л. корицы
щепотка кайенского перца
1/2 ч. л. морской соли
1 крупный красный грейпфрут
1 большая айва
1 ч. л. розового перца горошком
3 ст. л. топленого масла
4 крупных апельсина
4 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
несколько веточек тимьяна
1 ст. л. черного перца горошком
1/2 л готового апельсинового сока
1 стакан белого полусладкого вина
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы