Рецепт Закуска из кальмаров с брокколи по-китайски
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Очишенные кальмары - 400-500 г
Брокколи - 1 кочанчик около 200 г (разобрать на соцветия)
Чеснок - 1 большой зубчик (давленный)
Перчики чили 2-3 шт. (у меня было 2 шт. - очень остро)
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Кунжутное масло для жарки
Вода - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 0,5 ст.л
вода - 1,5 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Саке - 2 ст.л. (я взяла сухое белое вино)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы