gastronom.ru |
Режис Тригель |
Ингредиенты (16) |
---|
Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г |
Соус из тунца - 60 г |
Яйцо перепелиное – 1шт. |
Тунец свежий - 70 г |
Огурцы бакинские - 40 г |
Вяленые помидоры бакинские - 40 г |
Маслины таджасские - 15 г |
Редис слайс - 3 г |
Болгарский перец маринованный - 30 г |
Перец конфи желтый - 10 г |
Дрессинг (оливковое масло, бальзамик, мед) – 5 г |
Тунец консервированный - 120 г |
Японский майонез - 150 г |
Чесночная паста - 20 г |
Соль, перец - по вкусу |
Артишок маринованный - 30 г |