Рецепт Нисуаз со свежим тунцом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г
Соус из тунца - 60 г
Яйцо перепелиное – 1шт.
Тунец свежий - 70 г
Огурцы бакинские - 40 г
Вяленые помидоры бакинские - 40 г
Маслины таджасские - 15 г
Редис слайс - 3 г
Болгарский перец маринованный - 30 г
Перец конфи желтый - 10 г
Дрессинг (оливковое масло, бальзамик, мед) – 5 г
Тунец консервированный - 120 г
Японский майонез - 150 г
Чесночная паста - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Артишок маринованный - 30 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы