Рецепт Вонтоны с грибами и пекинской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Пекинская капуста - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Перец острый красный - 1 шт.
Корень имбиря - 1 см
Сельдерей - 80 г
Кинза - несколько веточек
Зеленый лук - 5 перьев
Соевый соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Соевый соус светлый - 30 мл
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Темный рисовый уксус - 1/2 ч. л.
Красный перец острый
Имбирь - 1 ч. л.
Мука - 250-300 г
Кипяток - 180 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы