gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (18) |
---|
Пекинская капуста - 200 г |
Шампиньоны - 100 г |
Перец острый красный - 1 шт. |
Корень имбиря - 1 см |
Сельдерей - 80 г |
Кинза - несколько веточек |
Зеленый лук - 5 перьев |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Растительное масло - 1 ст. л. |
Кунжутное масло - 1 ч. л. |
Соевый соус светлый - 30 мл |
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. |
Темный рисовый уксус - 1/2 ч. л. |
Красный перец острый |
Имбирь - 1 ч. л. |
Мука - 250-300 г |
Кипяток - 180 мл |
Соль - 1/2 ч. л. |